Восточная кухня известна своими уникальными ароматами и вкусами, которые часто кажутся тайными и загадочными тем, кто не знаком с восточной кухней.
Если во многих других блюдах издержки с выбором мяса можно замаскировать сопутствующими ингредиентами, то в шашлыке именно качество мяса определит его финальный вкус.
Правильный стейк – сочный, мягкий, ароматный. Чтобы подать к столу блюдо, которое покорит вкусовыми качествами, следует придерживаться технологии приготовления.
Куриные крылья помоем и обсушим от лишней воды бумажными салфетками. Отрежем у крыльев третью фалангу, она нам не понадобится. Переложим куриные крылышки в глубокую посуду.
Упоминание о восточной кухне навевает мысли об одном из самых популярных и почитаемых блюд – люля-кебабе.
Издавна баранина ценилась как чрезвычайно питательный и полезный продукт. Это один из самых популярных ингредиентов восточной и среднеазиатской кухни, поскольку мясо домашних овец надолго насыщает и прекрасно сочетается с травами и овощами.
Профессиональные повара и простые любители кулинарии знают, что мягкость и сочность блюд из молодых бычков зависит от выбранной части туши.
Любители мяса не представляют свою жизнь без сочных и головокружительно вкусных стейков. Однако порадовать себя истинным мясным деликатесом даже заядлые гурманы могут нечасто – стоимость рибая, портерхауса или стриплойна достаточно высока.
Будьте осторожны: эти жареные крылышки настолько вкусные, что забываешь, сколько там калорий!
Издавна баранина ценилась как чрезвычайно питательный и полезный продукт. Это один из самых популярных ингредиентов восточной и среднеазиатской кухни.
Упоминание о восточной кухне навевает мысли об одном из самых популярных и почитаемых блюд – люля-кебабе. Сложно сказать, кто впервые приготовил сочное и нежное мясо, по форме напоминающее миниатюрные колбаски.
Стейк из мраморной говядины – любимое блюдо гурманов, которые знают толк в высокой кухне. Сочное мясо, буквально тающее во рту, является коронным яством мясных ресторанов, поскольку попробовать его хотят практически все посетители.
Вкус стейка, прежде всего, зависит от качества выбранного мяса. Невозможно приготовить идеальное блюдо высокой кухни из обезжиренной «подошвы».
Маринады объединяют в своем составе кислоты — лимонный сок, йогурт уксус, соусы, растительные масла (оливковое, кунжутное, соевое, кукурузное и т. д.), и вкусовые ингредиенты: соль, перец, зелень, фрукты, горчицу, мед, кунжут, имбирь и др.
Ценители высокой кухни не упустят возможности порадовать себя гастрономическим шедевром. Стейк с кровью пользуется у гурманов особо популярностью. Не следует считать его поклонников кровожадными.