Летний отдых на природе не обходится без самого главного гостя и повода собраться – шашлыка. Именно это блюдо стало настоящим хитом в солнечные дни.
Баранина - мясо барана, овцы или ягнёнка. Из мяса этих животных готовят много разных и вкусных блюд.
А в чем еще заключаются секреты оздоровляющего эффекта восточной кухни? Давайте разберемся.
Каким образом оставшемуся вчерашнему шашлыку придать «новую жизнь»? Рассказываем, как правильно разогревать шашлык.
Каждый раз, когда слышишь «крылышки Барбекю» или еще слаще «крылышки Баффало», воображение рисует невероятно сочную ароматную курочку, да и чувство голода не заставляет себя ждать.
Как только речь заходит о шашлыке, мы сразу вспоминает природу, дым от костра, суету возле мангала и массу других приятных впечатлений.
И снова ловушка для кулинара. Купил мясо — мыть или не мыть? Вот в чем вопрос. Существует мнение, что любую еду необходимо мыть перед готовкой. И мясо в том числе.
В Киргизии, как и во многих других странах мира, существует традиция отдыхать с родными или друзьями на природе. Неважно, какое время года: весна, лето или осень.
Приготовить шашлык просто. Если знать секреты выбора мяса и хитрости в его подготовке, конечно. Как приготовить вкусный шашлык, чтобы покорить блюдом даже самого разборчивого ценителя мяса — делимся в этой статье.
Зародившись в Америке, традиция жарить эти виды мяса на открытом огне прижилась и у нас. Румяные, поджаристые, с хрустящей аппетитной корочкой снаружи и нежным мясом внутри.
Если вы мясоед со стажем или любитель полезных и вкусных деликатесов, вы наверняка слышали про мраморную говядину Вагю.
Оказывается, шашлык — это не вкусная еда, а способ съесть старое мясо!
Многие, попадая в наш магазин, задаются вопросом: стейков так много, с чего же мне начать?
Намечается пикник? Конечно, в меню будет традиционный шашлык недорого Бишкеке из любимого мяса.
Каким должен быть правильный шашлык с доставкой в Бишкеке? В первую очередь он должен быть приготовлен из промаринованного мяса.