Ни одно из таких мероприятий не обходится без приготовления, пожалуй, самого популярного блюда – шашлыка.
Ничего так не дополняет шашлык как красное сухое вино. А если вы не любите спиртное, но любите шашлык тогда второе дополнение к жареному мясу – свежая зелень и овощи, желательно выращенные на огороде.
Салат — популярное блюдо и на праздничном столе, и в повседневном меню. Блюдо бывает легким и сытным, десертным и закусочным.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык — какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Первым делом, необходимо подобрать правильную решетку для барбекю. Сейчас магазины предлагают невероятный выбор: по параметрам, по цене, брендам.
Летний отдых на природе не обходится без самого главного гостя и повода собраться – шашлыка. Именно это блюдо стало настоящим хитом в солнечные дни.
Баранина - мясо барана, овцы или ягнёнка. Из мяса этих животных готовят много разных и вкусных блюд.
А в чем еще заключаются секреты оздоровляющего эффекта восточной кухни? Давайте разберемся.
Каким образом оставшемуся вчерашнему шашлыку придать «новую жизнь»? Рассказываем, как правильно разогревать шашлык.
Каждый раз, когда слышишь «крылышки Барбекю» или еще слаще «крылышки Баффало», воображение рисует невероятно сочную ароматную курочку, да и чувство голода не заставляет себя ждать.
Как только речь заходит о шашлыке, мы сразу вспоминает природу, дым от костра, суету возле мангала и массу других приятных впечатлений.
И снова ловушка для кулинара. Купил мясо — мыть или не мыть? Вот в чем вопрос. Существует мнение, что любую еду необходимо мыть перед готовкой. И мясо в том числе.
В Киргизии, как и во многих других странах мира, существует традиция отдыхать с родными или друзьями на природе. Неважно, какое время года: весна, лето или осень.
Приготовить шашлык просто. Если знать секреты выбора мяса и хитрости в его подготовке, конечно. Как приготовить вкусный шашлык, чтобы покорить блюдом даже самого разборчивого ценителя мяса — делимся в этой статье.
Зародившись в Америке, традиция жарить эти виды мяса на открытом огне прижилась и у нас. Румяные, поджаристые, с хрустящей аппетитной корочкой снаружи и нежным мясом внутри.