Приготовить шашлык просто. Если знать секреты выбора мяса и хитрости в его подготовке, конечно. Как приготовить вкусный шашлык, чтобы покорить блюдом даже самого разборчивого ценителя мяса — делимся в этой статье.
Зародившись в Америке, традиция жарить эти виды мяса на открытом огне прижилась и у нас. Румяные, поджаристые, с хрустящей аппетитной корочкой снаружи и нежным мясом внутри.
Если вы мясоед со стажем или любитель полезных и вкусных деликатесов, вы наверняка слышали про мраморную говядину Вагю.
Оказывается, шашлык — это не вкусная еда, а способ съесть старое мясо!
Многие, попадая в наш магазин, задаются вопросом: стейков так много, с чего же мне начать?
Намечается пикник? Конечно, в меню будет традиционный шашлык недорого Бишкеке из любимого мяса.
Каким должен быть правильный шашлык с доставкой в Бишкеке? В первую очередь он должен быть приготовлен из промаринованного мяса.
Шашлык в Бишкеке — это грузинское национальное блюдо, а поскольку Грузия — страна горная, где наилучше разводить баранов, то традиционный шашлык именно из баранины.
Какой же пикник без вкуснейшего, ароматного шашлыка? В нашей стране эти понятия не разделимы.
Продолжаем тему маринадов. В прошлой статье мы писали о популярных маринадах для курицы. В этой статье мы опишем способы маринования говядины.
Восточные рестораны занимают особое место среди всех заведений общественного питания. Они предлагают гостям аутентичные блюда Востока и создают особую атмосферу, используя восточную стилистику в оформлении интерьера и национальную музыку.
Мясо должно быть свежее. Не берите заранее замаринованное мясо, так как для таких заготовок, как правило, берут мясо с истекающим сроком годности.
Лагман – это традиционное, широко распространенное блюдо среднеазиатской кухни. У разных народов Средней Азии существуют свои особенности и тонкости приготовления лагмана.
Плов – национальное блюдо народов Средней Азии. Он считается одним из вкуснейших блюд, и к его приготовлению относятся серьезно и неторопливо.
Ароматное и питательное, оно любимо в казахской, афганской, таджикской кухнях и в последнее время набирает популярность и в европейских странах. Называют это блюдо лагман.